Risoto de coxinha da asa.

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Ingredientes
  • 1 kg de arroz parabolizado
  • 1 kg de cozinha da asa temperada
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 sache de molho de tomate normal de 200 g
  • tempero verde: salsinha e cebolinha picada 100 g
  • Uma cebola grande picada
  • 100 g de requeijão
  • 100 g de maionese
  • 200 g de queijo ralado grosso, provolone ou mussarela
  • Sal 2 colheres de sopa rasas
Como fazer
  1. Refogar a cebola picada.
  2. Colocar o peito de frango e o molho de tomatepara cozinhar por 10 minutos.
  3. Colocar 2 litros de água e colocar as cozinha da asa com o molho de tomatee deixar ferver por 30 minutos, se necessário colocar mais 1/5 de água.
  4. Depois de feito esse molho: com a cebola refogada, molho de tomate água e a coxinha da asa, colocar o Arroz e deixar mexer sempre e não deixar secar colocando água se necessário.
  5. Depois de 30 minutos desligar o fogo e colocar : o queixo, requeijão, maionese, queixo ralado e o tempero verde.
  6. Mexer até conseguir a cremosidade do risoto, pode ser colocada também manteiga no final.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Alcides Costa Emanuelli Emanuelli
Tags: Italiana, Provolone, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Arroz, Maionese, Salsinha, Arroz Parboilizado, Queijo ralado, Pratos principais, Risotos, Salgadinhos, Cebolinha, Frango, Mussarela, Cozinha Internacional, Aves
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