Risoto de costela assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de costela assada
Risoto de costela assada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2.Xícaras de ( chá ) de costela assada picadinha.
  • 4.Dentes de alho picado
  • 1/2.Cebola picada ( 50g )
  • 1.Pitada de orégano e pimenta a gosto
  • 2.Colheres de ( sopa ) de manteiga
  • 2.Xícara de ( chá ) de repolho picadinho
  • 1.Xícara de ( chá ) de abobrinha ralada
  • 1.Xícara de ( chá ) de cenoura ralada
  • 4.Colheres de ( sopa ) de cheiro verde picado
  • 2.Xícara de (chá ) de arroz cozido bem cheia
Como fazer
  1. Reserve o arroz e o cheiro verde , refogue os demais ingredientes até os legumes ficar macios , adicione o arroz e o cheiro verde e torne a refogar por mais 3 minutos , acerte o sal e sirva a seguir. sirva com salada de folhas ou legumes refogados.
  2. Rendimento = 3 Porções grande.
Receita Rondoniense ( RO )


Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Receitas Salgadas, Arroz, Abobrinha, Alho, Arroz Cozido, Pimenta do reino, Costela, Risotos, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Me lembra as festas nos finais de semana na minha casa , sempre tem muito churrasco e quando chega segunda feira , tem sobras de todo o tipo , para não ter desperdicios , costumo inventar pratos com as sobras e esse é mais um dentre tantos.

Otilia - em 15/04/2008
Vídeos - Como Fazer