Risoto de Cordeiro

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Como fazer
  1. Risoto de Cordeiro risoto de cordeiro receita indicada pelo restaurante villa olímpia foto rômulo fialdini ingredientes - 100gr de arroz arbóreo - 200gr de filé de cordeiro - 500gr de palmito picado - 100gr de cebola - 100ml de vinho branco - 2 colhreres sopa de manteiga - 20gr de queijo parmesão raladogrosso - 20gr de hortelã - 1 pitada de tomilho - 150ml de caldo de frango - 1 pitada de sal - 3 colheres sopa l de azeite modo de preparo coloque em uma panela toda cebola picadametade do azeite e o arroz arbóreo em seguida coloque o caldo de frango e o vinho branco e cozinhe por 15 minutos deixando o arroz al dente retire do fogo e deixe descansando em seguida tempere o filé de cordeiro com sal a gosto 10gr de cebola 50ml de vinho branco e o tomilho e deixe marinandopor 5 minutos depois de marinadogrelhe os filés de cordeiro em frigideira anti-aderente e 10 ml de azeite é importante lembrar que os filés devem ser somente marcados dos dois lados para ficarem suculentos pegue uma panela pequena coloque a manteiga o caldo de frango o palmito picado acrescente o arroz e deixe cozinhar por 3 minutos assim que estiver cozido monte em um prato fundo o arroz depois o filé de cordeiro cortado em 4 pedaços decore com hortelã e salpique o queijo parmesão raladoe decore com hortelã villa olímpia by giancarlo bolla meliá confort itc - nova faria lima rua do rócio 423 vila olímpia tel 11 3089 8000.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite, Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Risotos, Cordeiro
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