Risoto de Cogumelos (recheio)

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Ingredientes
  • 100g de cogumelos shiitake fatiados
  • 50g de cogumelos shimeji fatiados
  • 50g cogumelos paris fatiados
  • 10g de cogumelos seco(funghi)
  • 1colher de sopa de cebolinha picada (opcional)
  • ¼ de cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50ml de vinho branco seco
Como fazer
  1. Amoleça os cogumelos secos hidratando em água morna (aproximadamente 200ml) por 20min.
  2. Retire os cogumelos e reserve, coe a água e reserve; Coloque para ferver o caldo de carne agregue a água dos cogumelos para dar sabor ao caldo; reserve; Em uma frigideira coloque a manteiga deixe derreter acrescente a cebola.
  3. Espere amaciar, coloque primeiro os cogumelos mais firmes (seco, shimeji, paris e shiitake).
  4. Agregue o vinho branco, deixe evaporar.
  5. Acerte o sal e pimenta, misture ao arroz, finalize com manteiga e parmesão.
Esta receita é só do recheio. A base do risoto é a mesma para todos. Se não sabe como fazer, dê uma olhada neste vídeo: http://youtu.be/t126zTp29ok


Receita indicada por Du&Luca Gourmet
Tags: Caldo de Carne, Cogumelos paris, Cogumelos, Cebolinha, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Risotos
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