Risoto de Cogumelos

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Ingredientes
  • 5 xícaras de água
  • • 50g de queijo parmesão ralado
  • • 2 colheres de sopa de manteiga
  • • tempero completo à gosto
  • • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • • sal à gosto
  • • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • • 2 colheres de sopa de óleo
  • • 1 colher de chá de alho picado
  • • 1/2 xícara de tempero verde picado
  • • 3 xícaras de peito de frango cortado em cubos
  • • 1 cebola picada
  • • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • • 2 xícaras de cogumelos desidratados hidratados em água
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o tempero verde com a água, o extrato de tomate, o vinho e o tempero completo.
  2. Em seguida, leve ao fogo até ferver.
  3. Frite a cebola no óleo e junte o alho, o frango e os cogumelos.
  4. Deixe cozinhar até trocar de cor e, depois, coloque o arroz.
  5. Refogue um pouco e vá adicionando o caldo quente de ervas, aos poucos.
  6. Junte o queijo parmesão raladoe a manteiga.
  7. Sirva na hora!.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Peito de Frango, Arroz Arbóreo, Parmesão, Vinho branco seco, Alho, Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Arroz, Sal, Aves, Parmesão ralado, Frango, Risotos, Tempero completo, Cogumelos, Queijo Ralado
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