Risoto de Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de Cogumelos
Risoto de Cogumelos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de arroz arboreo
  • azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300g de cogumelos frescos
  • caldo de legumes
  • sal e pimenta-do-reino
  • 02 colheres (sopa) de nata
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho em azeite de oliva.
  2. Acrescente o arroz e os cogumelos e misture bem.
  3. Vá adicionando o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo sempre para que o risoto fique cremoso.
  4. Quando estiver al dente, junte a nata e a manteiga, mexendo para que o risoto tome consistência.
  5. Sirva imediatamente.
Pode ser utilizado cogumelos secos. Não se esqueça de hidratá-los previamente em água, ou em algum caldo, morno.

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Arroz Arbóreo, Cogumelos, Receitas Salgadas, Arroz, Receitas com Caldo, Nata, Azeite, Azeite de oliva, Alho, Cogumelos frescos, Caldo de legumes, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer