Risoto de Coelho

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Como fazer
  1. Risoto de Coelho by Edu Mellone Obs: As quantidades dos ingredientes não foram fornecidas.
  2. Ingredientes - pedaços de coelho cozidos, fritos e desfiados - caldo de carne (brodo especial) - arroz arbóreo - azeite extra-virgem - cebola picada - vinho branco seco - azeitonas pretas sem caroço Modo de Preparo Numa panela, esquente o azeite e doure levemente a cebola.
  3. Junte o arroz.
  4. Frite-o levemente, adicione o vinho e deixe evaporar.
  5. Acrescente caldo suficiente para cobrir o arroz.
  6. Deixe cozinhar, mexendo levemente.
  7. Espere evaporar, junte mais caldo e o coelho desfiado.
  8. Espere evaporar levemente e junte as azeitonas pretas.
  9. Termine de cozinhar, juntando mais caldo se necessário, até o arroz ficar no ponto al dente e sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Carnes Exóticas, Caldo de Carne, Risotos
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