risoto de charque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • chaque,100g de arroz arborio,50g de abobora,2 colheres das de sopa de azeite,1 dente de alho ,a mesma quantidade de cebola,1 tablete de caldo de carne disolvildo em agua, 50g de abobora,1 folha de couve,50g de queijo parmesão ralado e 2 colheres da de sop
Como fazer
  1. aqueça o azeite refogue o alho e a cebola junte a carne-seca,adicione uma quantidade de caldo de carne, ate cobrir o arroz, deixe cozinhar por alguns minutos, quando perceber q o arroz esta quase no ponto coloque a abobora,e a couve,quando a abobora estiver cozida retire do fogo e finalize com a margarina e o parmesão,mexa bem ate ficar cremoso.
em breve coloco fotos


Receita indicada por joao paulo neves de brito
Tags: Queijo Ralado, Alho, Caldo de Carne, Azeite, Receitas com Abóbora, Parmesão, Arroz, Risotos, Arroz Arbóreo, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Charque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer