Risoto de Champignons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto de Champignons Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido - 2 copos grandes de champignons cortados em tiras - 1 creme de leite longa vida sem soro - 2 cebolas grandes cortadas em pedaços grandes - 1 dente de alho bem amassado - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem - sal - pimenta-do-reino a gosto - 4 copos de água quente Modo de Preparo Numa panela grande e funda, refogue no azeite o alho e a cebola.
  2. Quando começar a dourar acrescente os champignons e o arroz, refogue um pouco mais.
  3. Acrescente então a água o sal e a pimenta.
  4. Mexa de vez em quando.
  5. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o creme de leite, mexendo sem parar até o arroz terminar de cozer.
  6. Polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

Receita indicada por Lúcia Santos
Tags: Risotos, Champignon, Cogumelos, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu Primeiro Risoto


Fiz este risoto para o meu namorado. Ele adorou! Eu nunca tinha cozinhado. Além de fácil é rápida de fazer. Para duas pessoas, metade da receita é o suficiente.
(Renata Rodrigues de Morais)

Renata Rodrigues de Morais - em 28/06/2013
Vídeos - Como Fazer