Risoto de champignon

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Ingredientes
  • Para quatro pessoas
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 500 gr. de champinhon frescos em pedaços
  • 100 gr de bacon em fatias
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de carne ou
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de molho de pimenta
Como fazer
  1. 1 - Corte o bacon em tirinhas e frite-o no azeite, com o alho.
  2. Coloque o arroz e refogue; 2 - Adicione os sachês de caldo de carne e junte 4 xícaras de água quente ou duas, se colocar 2 xícaras de caldo; 3 - Acrescente o champinhon, misture bem e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada; 4 - Quando estiver cozido, junte o pimentão, a salsa e o molho de pimenta misturando levemente; 5 - Apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos; 6 - Sirva com queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Bacon, Champignon, Alho, Molho de pimenta, Parmesão, Parmesão ralado, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Pimentão vermelho, Arroz, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Risotos, Carne de Porco, Cogumelos, Azeite, Queijo Ralado
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