Risoto de carnes tipo yakisob com requeijão

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Risoto de carnes tipo yakisob com requeijão
Risoto de carnes tipo yakisob com requeijão
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 3 unidades de champignon em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 unidade de pimentão verde em tiras
  • 1 xícara (chá) de cenoura em fatias
  • 1 xícara (chá) de couve-flor em pedaços
  • 1 xícara (chá) de brócolis picados
  • 1 xicara (chá) de abobrinha em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 30 ml de vinho branco
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas médias picadas
  • 200 g de pernil de porco em tiras
  • 200 g de filé mignon em tiras
  • 4 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1 colher (chá) de amido de milho diluída
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço em pedaços
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque 2 colheres de azeite, 2 dentes de alho, 1 cebola e o pimentão e deixe fritar até dourar levemente.
  2. Junte as carnes e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente o champignon e os legumes aos poucos sempre mexendo.
  4. Em outra panela dissolver bem o caldo de legumes na água morna com o shoyu, o amido, e juntar este molho à panela que contém a carne e os legumes, mexendo sem parar.
  5. Deixar cozinhar por alguns minutos.
  6. Quando a carne estiver cozida separar.
  7. Em uma panela grande aqueça o azeite e a manteiga refogue a outra cebola e o alho restante coloque o arroz e misture bem.
  8. Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem.
  9. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz.
  10. Quando estiver quase pronto coloque as carnes e os legumes cozidos e corrija o molho shoyu e o sal.
  11. Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o requeijão.
  12. Mexa bem.
  13. Acrescente a salsinha e as azeitonas a gosto para enfeitar o prato.
  14. Sirva em seguida.
6- Acompanha uma saladinha de alface lisa cortada em tirinhas e tomates em pedacinhos.

Crédito da receita:
foto //pt-br.facebook.com

Cozinha: Italiana
Receita indicada por claudio agenor leite ribeiro
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