Risoto de carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 litro de água
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água A seguir, cozinhe e desfie.
  2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola Junte a carne seca cozida e desfiada Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos) Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes Adicione o caldo de carne em pó e a água quente Acerte o sal Cozinhe até secar a água Desligue e polvilhe a cebolinha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Carne seca, Cebolinha, Risotos, Receitas com Caldo, Sal, Receitas Salgadas, Arroz, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer