Risoto de carne seca

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2kg de carne seca
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • temperos a gosto
  • queijo ralado
Como fazer
  1. - Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro - A seguir, cozinhe e desfie - Reserve - Em uma frigideira grande coloque o azeite e refogue a cebola - Junte a carne seca reservada - Cozinhe por alguns minutos - Agregue o arroz (próprio para risoto) e a água aos poucos - Cozinhe - Junte as ervilhas, temperos a gosto (pimenta) - Continue cozinhando por cerca de 15 minutos - Retire do fogo e coloque em um recipiente - Polvilhe com amêndoas torradas e queijo Obs.
  2. : O risoto deve ficar com aspectos meio molhado e o arroz meio duro.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Carne seca, Azeite, Receitas com Caldo, Ervilha, Caldo de Carne, Arroz, Risotos, Amêndoas, Queijo ralado
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