risoto de carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
risoto de carne seca
risoto de carne seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 litro de água
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água.
  2. A seguir, cozinhe e desfie.
  3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  4. Junte a carne seca cozida e desfiada.
  5. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos).
  6. Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes.
  7. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente.
  8. Acerte o sal.
  9. Cozinhe até secar a água.
  10. Desligue e polvilhe a cebolinha.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Cebolinha, Arroz, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Carne seca, Risotos, Azeite, Receitas com Caldo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer