Risoto de carne-seca

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Ingredientes
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 1/2 litro de água quente
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água.
  2. A seguir, cozinhe e desfie.
  3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  4. Junte a carne seca cozida e desfiada.
  5. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos).
  6. Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes.
  7. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente.
  8. Acerte o sal.
  9. Cozinhe até secar a água.
  10. Desligue o fogo, misture as azeitonas picadas e polvilhe a cebolinha.
  11. Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Médio Categoria: Arroz e risoto — com Leona Sehnem Moore.

Receita indicada por cristiane neves
Tags: Receitas com Caldo, Azeitona, Caldo de Carne, Azeite, Carne seca, Cebolinha, Receitas Salgadas, Arroz, Sal, Risotos
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