Início

Receitas

Risotos

Risoto de Carne Seca e Pinhão

Risoto de Carne Seca e Pinhão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,56

Informação nutricional

Valor nutricional

422,28 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne seca no azeite de oliva e acrescente a cebola e o alho, refogue bem e já acrescente o arroz arbório, coloque metade do copo de vinho e deixe encorpar.

  • 2. Adicione o açafrão a gosto, os tomates, o caldo de carne, deixe cozinhar o risoto.

  • 3. Adicione o pinhão a abóbora (já pré-cozida e em pedaços), a salsinha e cebolinha a gosto.

  • 4. Acerte o sal, coloque a pimenta de cheiro caso deseje, misture a manteiga por último para dar sabor.

  • 5. Servir com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários