Risoto de carne seca e abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de carne seca e abóbora
Risoto de carne seca e abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 60 g de cebola laminada
  • 10 g de alho picado
  • 100 g de abóbora sauté
  • 140 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 50 g de parmesão ralado
  • 50 g de manteiga
  • 160 g de risoto pré-cozido (com cebola picada, vinho e arroz)
  • 20 g de salsinha picada
  • 2 caldos de frango
  • ervas de decoração
Como fazer
  1. Numa frigideira saltear cubinhos de abobora e guardar.
  2. Saltear o alho e a cebola laminada dentro de uma panela, incorporar o arroz e cozinhar ele até ficar al dente, colocando caldo de frango devagar só para molhar - mas não ficar muito líquido.
  3. Quando o arroz estiver no ponto desejado, incluir abóbora, carne seca, parmesão, manteiga e salsinha picada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Queijo Ralado, Salsinha, Arroz, Receitas com Abóbora, Risotos, Carne seca, Alho, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Parmesão, Caldo de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer