Risoto de Carne

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 dente de alho grande espremido
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de alcatra cortada em tiras finas
  • 2 xicaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 tomates, sem sementes, batidos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xicara (chá) de ervilhas frescas
  • 3 colhéres(chá) de sal
  • 4 xicaras (chá) de água fervente (800 ml).
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e a margarina em fogo alto, refogue o alho e a cebola, e frite a carne até mudar de cor (5 min).
  2. Adicione o arroz, mexa até envolve-lo e junte o tomate batido, o extrato de tomate, a ervilha, e o sal.
  3. Cubra com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio (15 min).
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita indicada por Daniela Rossi
Tags: Margarina sem sal, Margarina, Extrato de tomate, Arroz, Risotos, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Alho, Alcatra, Azeite, Ervilha
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