Risoto de Carne

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Ingredientes
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de colorau
  • 1/2 chuchu cortado em pequenos pedaços
  • quanto baste de orégano
  • 1,5 l de água
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1/2 cenoura cortada em pequenos cubinhos
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 2 tomates médios sem pele picados
  • 500 g de carne de sol
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Cebolinha e salsinha picada
Como fazer
  1. Escolha de preferência uma panela bem grande e alta para prepara o risoto de carne de sol.
  2. Primeiramente, coloque uma boa quantidade de azeite para esquentar em fogo baixo e quando estiver bem quente, acrescente a carne de sol.
  3. Logo em seguida, adicione a cebola cortada em pequenos cubos, juntamente com o alho picadoe mexa bem, até o momento em que a cebola começar a ficar dourada e exalar seu aroma, juntamente com o alho picado.
  4. Mexa bem a carne de sol juntamente com os temperos para que não grude no fundo da panela, adicione a salsinha picadae também a cebolinha e mexa mais um pouco.
  5. Deixe os ingredientes fritarem bem por alguns minutos.
  6. Coloque uma pitada de orégano e uma pitada de sal.
  7. Acrescentes os tomates picados em pequenos cubos e mexa bem.
  8. O tomate soltará água e formará um molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Marin
Tags: Carne de Sol, Alho, Receitas Salgadas, Sul, Risotos, Chuchu, Cebolinha, Salsinha, Brasileira, Arroz, Colorau, Azeite
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