Risoto de Carne na Lata

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Ingredientes
  • 500gr de arroz para risoto
  • 1 1/2 litro de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Colher de manteiga e 1 de azeite
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 Lata CARNE NA LATA XAVANTE 900grs
  • parmesão ralado
  • 1 colher de manteiga gelada
  • 1 kg de abóbora em cubos pequenos
  • 2 cebolas rosas em cubos pequenos
  • 1 molho de couve rasgada
  • Azeite,sal
Como fazer
  1. Vire o conteúdo da CARNE NA LATA XAVANTE numa panela ao fogo para derreter a gordura.
  2. Retire a carne e desfie.
  3. Refogue a couve na gordura e alho rapidamente.
  4. Numa panela de boca larga,prepare o risoto dourando o alho e cebola no azeite e manteiga.
  5. Junte o arroz e misture bem.
  6. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  7. Junte o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até que o arroz esteja pronto.
  8. Junte a carne desfiada, a couve refogada, 3 colheres de parmesão ralado e 1 colher de manteiga gelada.
  9. Verifique o sal e a pimenta Numa frigideira , refogue a cebola roxa no azeite e junte os cubos de abóbora.
  10. Acrescente caldo de carne e deixe-a cozinhar lentamente.
  11. Tempere com Sal e pimenta Sirva sobre o risoto(ou em volta).
www.carnenalata.com.br

www.apaneladeferro.com.br


Receita indicada por Douglas tavares de oliveira
Tags: Parmesão ralado, Alho, Receitas Salgadas, Parmesão, Risotos, Caldo de Carne, Arroz, Azeite, Receitas com Abóbora, Receitas com Caldo, Queijo Ralado
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Essa carne me faz lembrar da minha avó que sempre tinha em sua cozinha uma lata de carne suina na gordura pronta pra comer

apaneladeferro - em 20/06/2010
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