Risoto de Carne Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 prato de sobras de arroz
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/3 de xícara (chá) de água fervente (eu usei um pouco mais)
  • 1 prato raso de sobras de carne assada em pedacinhos
  • 1/3 de xícara (chá) de castanha-do-Pará picada
Como fazer
  1. Coloque o arroz numa panela.
  2. Junte o sachê de caldo de carne dissolvido na água fervente.
  3. Adicione a carne.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 10 min.
  5. Por último, misture as castanhas e deixe por mais 2 min no fogo.
  6. Retire e sirva quente.
Rendimento: 5 porções
Fonte: Knorr no Mundo da Cozinha - Edição Arroz


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Arroz, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Arroz cozido, Castanhas, Receitas Salgadas, Receitas de Carne Assada, Risotos, Receitas com Sobras, Castanha do Pará
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

e muito de


amei a receita

Ana Karolina Borges - em 29/01/2014
Vídeos - Como Fazer