Risoto de Camarão Sinobrasileiro

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Como fazer
  1. Risoto de camarãoSinobrasileiro Ingredientes - 1/2 kg de camarõessete barbas, sem casca - 1 xícara (chá) de arroz parboilizado - 1 ovo cozidoe picado - sal Modo de Preparo Cozinhe o camarãoaos poucos em água com sal e alho. Reserve os camarõesa água.
  2. Meça 2 1//2 xícara da água do cozimento dos camarões.
  3. Ferva a água, acerte o sal.
  4. Quando a água estiver fervendo, acrescente o arroz e deixe ferver novamente.
  5. Abaixe o fogo e espere o arroz secar.
  6. Quando o arroz estiver seco, misture os camarõescozidos e o ovo pícado.
  7. Deixe descansar, por cerca de 15 minutos, dentro do forno apagado, e sirva a seguir.
  8. Dica- pode decorar com cebolinha em rodelas finas.
  9. Os camarõescozinham em 1 ou 2 minutos, espere só avermelhar e retire da água, assim eles ficarão bonitos e macios.
  10. Pode confiar, esse é o ponto do cozimento do camarão.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Camarão, Frutos do Mar, Risotos, Receitas Salgadas
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