risoto de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
risoto de camarão
risoto de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 (sopa) de queijo parmesão
  • 2 (chá) de azeite de oliva
  • 1 (sopa) de margarina
  • 2 (sopa) de salsinha
  • 1 de páprica doce
  • ½ de caldo de peixe
  • ½ (chá) de salsão
  • 1 (chá) de camarão
  • 2 de arroz
  • pimenta-do-reino moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha própria para microondas, colocar a margarina, o salsão, a cebola e o alho.
  2. Tampar parcialmente e levar ao microondas em potência alta por 5 minutos.
  3. Juntar os camarões a páprica, o sal e o caldo de peixe.
  4. Cozinhar por 2 minutos em potência média.
  5. Misturar delicadamente o arroz.
  6. Juntar a salsa, polvilhar com o parmesão raladoe levar ao microondas por mais 2 minutos.
Antes de servir deixar descansar por 5 minutos.
sirva com um delicioso vinho bem gelado que seja de sua preferencia.


Receita indicada por Dorival coelho de almeida
Tags: Salsinha, Páprica doce, Parmesão, Azeite de oliva, Alho, Risotos, Caldo de peixe, Azeite, Arroz, Receitas Salgadas, Sal, Camarão, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer