Risoto de Camarão

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Ingredientes
  • 250g de arroz ( 2 saquinhos de Uncle Benz)
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 pacotinhos de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite, pode ser o light
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • suco de 2 limões
  • champignon a gosto.
  • louro em pó a gosto
  • 3 cubos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto.
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1.
  2. Cozinhe o arroz à parte 2.
  3. Lave o camarãoe deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos 3.
  4. Frite a cebola e o alho na margarina até dourar 4.
  5. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar 5.
  6. Acrescente os camarõesescorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar 6.
  7. Com os camarõescozidos coloque o molho de tomate os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon 7.
  8. Deixe o molho apurar 8.
  9. Misture o arroz a esse molho, mexa bem 9.
  10. Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco 10.
  11. Por último acrescente o creme de leite 11.
  12. Acerte o sal 12.
  13. Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada 13.
  14. Para servir decore salpicando cheiro verde.

Receita indicada por Adriana Nevoeiro
Tags: Caldo de camarão, Risotos, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Arroz, Receitas com Suco de Fruta, Margarina light, Champignon, Alho, Frutos do Mar, Margarina, Camarão, Queijo ralado, Louro, Sal, Limão
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