Risoto de Camarao:

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Ingredientes
  • Arroz:
  • 2 xicaras de cha de arroz
  • 4 xicaras de cha de agua
  • 1 cebola ralada
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • Molho:
  • 1/2 xicara de cha de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 kg de camarao
  • 1 xicara de cha de azeitonas pretas
  • Temperos a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça o oleo e refogue a cebola.
  2. Acrescente o arroz lavado, a agua e o caldo de galinha.
  3. Ferva ate secar a agua.
  4. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  5. Junte o molho de tomate sal e temperos a gosto, a lata de milho, as ervilhas, os camaroes limpos.
  6. Ferva por aproximadamente 5 minutos.
  7. Num recipiente, coloque o arroz pronto e o molho de camarao (reserve um pouco).
  8. Misture.
  9. Coloque um pouco do molho reservado no fundo de um refratario.
  10. Sobre o molho coloque o arroz do recipiente.
  11. Adicione o restante do molho e polvilhe queijo ralado.
  12. Decore a gosto.
  13. Dica: Devidamente embalado, pode ser congelado.
  14. O molho tambem pode ser usado em microondas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/12/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Caldo de Galinha, Milho verde, Camarão, Frutos do Mar, Queijo ralado, Risotos, Azeitona, Receitas Salgadas, Arroz, Receitas com Caldo, Ervilha, Azeite, Azeitona preta
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