Risoto de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gramas de margarina
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de azeitonas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 xícara de chá de salsinha ou cebolinha
  • 2 xícaras de chá de arroz para risoto
  • 6 xícaras de chá de água
  • sal a gosto, queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Refogue todos os ingredientes na manteiga, misture tudo muito bem, deixe cozinhar tudo junto.
  2. Depois de pronto coloque em uma travessa, polvilhe queijo ralado, se desejar leve para gratinar e está pronto.
  3. É maravilhoso.
origem da receita Palmirinha em 2004


Receita indicada por Maria Joana Cezário Matheus
Tags: Gratinados, Salsinha, Ervilha, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Azeitona, Arroz, Cebolinha, Queijo ralado, Camarão, Risotos, Sal, Alho, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Para degustar com os amigos, no almoço de Domingo.

mariejoan - em 02/12/2008
Vídeos - Como Fazer