Risoto de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 tomates maduros sem sementes picados
  • 500 gr de camarão sem casca
  • 200 gr de palmito picado
  • 6 colheres (sopa) de arroz cozido
  • 1 lata de ervilha
  • coentro e cheiro-verde à gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola, o alho e o tomate até formar um molho.
  2. Junte o camarãoe deixe cozinhar.
  3. Coloque o palmito, o arroz e por último o cheiro-verde, o coentro e a ervilha.
  4. Misture bem e sirva.
  5. Calorias por porção: 200 Kcal Rendimento: 5 porções.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Cheiro verde, Receitas Salgadas, Arroz, Coentro, Risotos, Frutos do Mar, Alho, Ervilha, Camarão, Palmito, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer