Risoto de camarão

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 200 g de arroz
  • 300 g de camarão miúdo limpo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 cenoura picada
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Refogar a cebola e o camarãono azeite.
  2. Juntar os tomates passados no liquidificador, a cenoura, o sal e os cravos-da-índia.
  3. Cozinhar por 10 minutos.
  4. Pôr o vinho e cozinhar em fogo brando por maus 10 minutos.
  5. Se houver necessidade, acrescentar mais água.
  6. Quando o arroz estiver no ponto, desligaro o fogo e deixar repousar por alguns minutos.
  7. Salpicar salsinha picadae servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Risotos, Receitas Salgadas, Sal, Camarão, Arroz, Vinho branco seco, Frutos do Mar, Azeite de oliva, Salsinha
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