Risoto de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de ervilha verde em conserva
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) da mistura de açafrão dissolvido em água (1 sachê de 1g de açafrão em pó diluído em 1/2 litro de água fria; guarde o restante na geladeira para outras receitas)
  • 10 camarões médios cozidos em água
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 ovo cozido
Como fazer
  1. Numa panela grande, aqueça o azeite.
  2. Refogue a cebola e o alho com o sal e a pimenta.
  3. Adicione a ervilha, o tomate, o açafrão e os camarõesjá cozidos.
  4. Deixe aquecer por alguns minutos.
  5. Adicione o arroz branco e mexa bem até ele pegar a cor do açafrão.
  6. Decore com a salsa, o ovo cozidocortado e está pronto para servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Risotos, Frutos do Mar, Camarão, Pimenta do reino, Italiana, Ovo cozido, Açafrão, Ervilha, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Alho, Azeite, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer