Risoto de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic. de chá de arroz jasmin
  • 500 gr de camarão médio pre cozido
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 1 caldo de galinha
  • Açafrão
  • Tempero Verde
  • Pimenta do reino
Como fazer
  1. Prepare as duas xicaras de arroz com 4 xic de agua.
  2. Não é preciso temperar.
  3. Em outra panela coloque a cebola picadae os dentes de alho.
  4. Refogue.
  5. Acrescente após o camarão doure por alguns minutinhos.
  6. Inclua o leite de coco, o caldo de galinha, o açafrão e a pimenta.
  7. Caso necessário, acerte o sal.
  8. Depois de pronto, coloque o arroz já cozido nessa panela.
  9. Misture tudo.
  10. Desligue o fogo.
  11. Por fim coloque o tempero verde picadinho por cima do risoto.
Fica uma delicia com geleia de pimenta doce!!! Nhami, nhami!!!!


Receita indicada por Simone Alves
Tags: Açafrão, Pimenta do reino, Arroz, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Alho, Risotos, Leite de Coco, Frutos do Mar, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer