Risoto de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de camarão
Risoto de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos (americano) de arroz
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 3 colheres das de sopa de óleo
  • 1 Kg de camarão médio
  • 4 cenouras picadas em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • Salsa e cebolinha
  • molho de tomate
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe o camarão refogue com alho e sal e reserve.
  2. Ferva as cascas do camarãoe use a água (coada) para preparar o arroz.
  3. Cozinhe a cenoura Refogue o camarãolevemente.
  4. Quando o nível da água do arroz baixar, acrescente a cenoura cozida, o camarãoe o molho de tomatee o milho verde.
  5. Coloque em um refratário espalhe a salsa e cebolinha, o queijo ralado e sirva.
  6. Se possível com um bom vinho tinto seco.

Receita indicada por CELIO OBSVDR
Tags: Cebolinha, Sal, Parmesão, Alho, Arroz, Risotos, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Milho verde, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer