Risoto de Camarão

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 1 e 1/2 litro de caldo de camarão ou de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 4 tomates sem pele
  • 1 vidro de palmito
  • 700 gramas de camarão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 200 ml de vinho branco
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Camarões para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o arroz, o caldo de camarãoe o sal.
  2. Cozinhe por cerca de 14 minutos.
  3. Retire o risoto da panela e coloque em um recipiente.
  4. Agregue o refogado de camarõese polvilhe com salsinha.
  5. Decore com camarões.
  6. Polvilhe com queijo ralado.
  7. Refogado de camarão Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola.
  8. Coloque os camarõese cozinhe por cerca de 3 minutos.
  9. Junte os tomates, palmito, o sal, vinho e pimenta.
  10. Cozinhe por mais alguns minutos. Reserve.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de camarão, Risotos, Camarão, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Arroz, Salsinha, Palmito, Queijo ralado, Pimenta do reino
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