Risoto de Camarão

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Ingredientes
  • sobras de arroz
  • camarão médio, sem casca e sem cabeça, pré cozido
  • tomates picados sem pele e sem sementes
  • ervilha congelada
  • cebola picadinha
  • coentro e cebolinha, picados
  • sal, pimenta e alho
Como fazer
  1. Limpar e temperaro camarãocom sal, pimenta e alho. Reservar.
  2. Numa panela wok, refogar a cebola e um pouco de alho em azeite ou óleo.
  3. Depois acrescentar os tomates e deixar alguns minutos, mas não deixar eles se desmancharem demais.
  4. Acrescentar os camarõese deixar por 5 minutos.
  5. Colocar o arroz e as ervilhas congeladas, deixando até elas cozinharem.
  6. Acrescentar, por último, o coentro e a cebolinha.
  7. Desligar o fogo, e servir imediatamente.
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Crédito da receita:
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Cozinha: Italiana
Receita indicada por Joseane Sa
Tags: Coentro, Cebolinha, Azeite, Ervilha, Risotos, Alho, Italiana, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Sobras, Camarão, Cozinha Internacional, Arroz, Frutos do Mar, Arroz cozido, Receitas de Peixes
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