Risoto de Camarão Facil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto de camarãoFacil - 1 cebola pequena, cortada em cubinhos - 1/4 de xícara de manteiga - 1 xícara de arroz arbóreo (para risoto) - 4 xícaras de brodo de galinha aquecido (pode ser feito com caldo de galinha dissolvido na água) - 1/2 xícara de vinho branco - 200 gramas de camarão limpo - 1/3 de xícara de queijo parmesão - 1/4 de xícara de ervilhas - 5 tomates pequenos sem sementes cortados em cubos médios - 1 colher de sopa de salsinha picada Numa panela, em fogo médio, doure a cebola na manteiga quente por 5 minutos.
  2. Adicione o arroz e doure por alguns minutos.
  3. Numa vasilha grande, misture o brodo de frango e vinho.
  4. Adicione essa mistura a panela com a cebola e arroz.
  5. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, ate que o liquido seja absorvido.
  6. Misture o camarão queijo, ervilhas e tomates, cozinhe por mais 5 minutos com a panela tampada, ate que o camarãofique opaco e o arroz `al dente`.
  7. Misture a salsinha antes de servir.

Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Camarão, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Risotos, Frutos do Mar, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer