Risoto de Camarão e Verduras

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Como fazer
  1. Risoto de camarãoe Verduras - 3 colheres de cebola picada - 3 colheres de azeite - 1 1/2 xícaras de arroz (de preferência parboilizado) - 1/2 xícara de vinho branco seco - 1 litro de caldo de galinha - 1 pimentão vermelhopicado - 1 pimentão amarelopicado - 1/2 xícara de abobrinha picada - 1/3 xícara de ervilhas congeladas - 150g de camarãodescascado - sal e pimenta - 1/2 xícara de iogurte natural - 1 colher de Salsa picada Fritar a cebola no azeite, juntar o arroz e refogar.
  2. Acrescentar o vinho e deixar evaporar quase todo.
  3. Ir adicionando aos poucos 2 conchas do caldo de galinha fervente até obter o ponto de cozimento (para risoto o arroz sempre fica mais papa).
  4. Acrescentar os pimentões e quando o arroz estiver quase macio acrescentar as ervilhas, a abobrinha e o camarão.
  5. Cozinhar por 5 minutos.
  6. Juntar o iogurte, pimenta, salsa e misturar.

Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Caldo de Galinha, Risotos, Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas, Verduras, Azeite, abobrinha, Abobrinha
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