Risoto de Camarão e Rúcula

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Como fazer
  1. Risoto de camarãoe Rúcula risoto de camar atilde o com r uacute cula marilena mariotto risoto eacute sempre uma boa pedida dificilmente as pessoas n atilde o gostam pode chegar agrave mesa como prato principal e fazer muito sucesso aproveite esta receita cheia de charme da chef marilena ingredientes - 600g de arroz arb oacute rio - 400g de camar atilde o - 1 ma ccedil o de r uacute cula - 1 copo de vinho branco - 1 cebola - caldo de peixe - 160g de manteiga - 6 colheres de oacute leo de oliva - sal caldo de peixe - cabe ccedil as de camar atilde o - 1 ou 2 cabe ccedil as de peixe - cenoura - cebola - sals atilde o - aacute gua modo de preparo caldo de peixe fazer um caldo com as cabe ccedil as de camar atilde o 1 ou 2 cabe ccedil as de peixe cenoura cebola e sals atilde o deixe cozinhar na aacute gua at eacute apurar risoto lavar a r uacute cula e cortar grosseiramente reserve tempere os camar otilde es com um pouco de oacute leo de oliva sal e gotas de lim atilde o reserve pique a cebolae coloque numa panela com 80g de manteiga um pouco de sal e uma colher de aacute gua cozinhe por 10 minutos coloque o arroz e continue mexendo por 2 minutos junte o vinho branco misture e quando tiver evaporado molhe com o caldo de peixe quente passe os camar otilde es muito rapidamente numa frigideira e quando o cozimento do arroz estiver quase no fim junte o resto da manteiga os camar otilde es e a r uacute cula deixe 1 minuto e sirva esta deliciosa receita foi preparada pela chef marilena mariotto do restaurante namarilena para saber mais clique aqui.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Risotos, Frutos do Mar, Camarão
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