Risoto de Camarão e Champignon

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Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de camarão pequeno
  • 1 xícara de chá de champignon em fatias
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras de chá de caldo de legumes fervente
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Derreta 2 colheres de manteiga e junte a cebola.
  2. Assim que ficar transparente junte o arroz.
  3. Mexa bem por 3 minutos em fogo alto.
  4. Diminua o fogo e acrescente o vinho.
  5. Mexa bem até ser absorvido.
  6. Aos poucos, coloque o caldo de legumes, mexendo sem parar.
  7. Depois de 10 minutos, junte o camarão, o champignon e tempere.
  8. Continue cozinhando, e acrescentando o caldo conforme necessário por 8 minutos.
  9. Junte o queijo e a manteiga.
  10. Desligue o fogo e sirva em seguida.
  11. Tempo : 30 minutos - Rendimento : 6 porções.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Cogumelos, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Vinho branco, Risotos, Arroz, Camarão, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Champignon
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