Risoto de Camarão do Restaurante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de Camarão do Restaurante
Risoto de Camarão do Restaurante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de camarão médio (descascado e limpo)
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados e em cubos (maduros)
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 4 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • 4 ovos cozidos
  • Azeitonas pretas
  • queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 gr de ervilha fresca(s)
Como fazer
  1. Numa panela grande aqueça o azeite e dê uma ligeira grelhada no camarão retire e reserve.
  2. Nessa mesma panela, refogue a cebola, o alho e acrescente os tomates picados, refogando bem.
  3. Acerte o sal e a pimenta do reino.
  4. Adicione o açafrão, os camarõesjá grelhados e as ervilhas.
  5. Deixe aquecer por uns minutos, adicione o arroz branco e mexa bem até pegar a cor do açafrão.
  6. Arrume o arroz num refratário, salpique com a salsa e o coentro bem picadinhos e enfeite com as rodelas dos ovos cozidose as azeitonas.
  7. Sirva com queijo parmesão ralado.
Fica delicioso , parece o daquele restaurante...

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Rangel
Tags: Coentro, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Risotos, Camarão, Azeite, Sudeste, Alho, Frutos do Mar, Azeitona preta, Azeitona, Açafrão, Arroz, Parmesão, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer