Risoto de Camarão da Nina

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Como fazer
  1. Risoto de camarãoda Nina Ingredientes - 2 pacotes de arroz em saquinhos - 1 vidro de 200 g de molho de tomates - 1 lata de 200 g de ervilha - 1 lata de 200 g de milho verde - 1 lata de 200 g de seleta de legumes - 500 g de camarõesdescascados - 1 maço de salsa - 100 g de manteiga ou margarina - 3 sachês de caldo de legumes - 100 g de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Dissolva os cubinhos de caldo de legumes em 1 e 1/2 litro de água fervente.
  2. Coloque na mesma panela os saquinhos de arroz e deixe cozinhar por 20 minutos, em panela semi-tampada.
  3. Quando o arroz ficar macio e crescido, retire do fogo, escorra e deixe amornar.
  4. Escorra as ervilhas, o milho e a seleta de legumes, refogue tudo na manteiga por 2 minutos e acrescente a salsinha.
  5. Tempere os camarõescom sal e cozinhe no molho de tomatepor 8 a 10 minutos.
  6. Abra os saquinhos do arroz e vire-os em uma tijela grande.
  7. Junte os legumes refogados e o molho do camarão misture delicadamente tudo e arrume no prato que for servir.
  8. Ponha o queijo ralado por cima e decore com a salsinha.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Camarão, Risotos, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Frutos do Mar
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