Risoto de Camarão com Rúcula

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Como fazer
  1. Risoto de camarãocom Rúcula Ingredientes - 500 g de arroz tipo arbóreo - 500 g de camarõesmédios limpos - 1 maço de rúcula - 1 cebola picada - 2 dentes de alho esmagado - 100 g de bacon em fatias bem finas - colorau - azeite - sal a gosto - 1/2 copo de vinho branco - 2 colheres (sopa) de manteiga - 3 colheres (sopa) de creme de leite Caldo - cabeças de camarão - ramo de salsinha - 1 folha de louro - tabletes de caldo de camarão Modo de Preparo Aqueça o azeite, refogue o bacon cortado em cubos pequenos, e acrescente o alho e a cebola.
  2. Adicione o arroz e o vinho branco, deixe reduzir.
  3. Vá regando com o caldo de camarãopara cozinhar o arroz (sem parar de mexer).
  4. Coloque sal e colorau à gosto.
  5. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o camarão e logo após a manteiga e o creme de leite.
  6. Desligue o fogo e junte a rúcula cortada em fatias de mais ou menos 2 cm.
  7. Sirva a seguir, acompanha de salada verde (agrião, escarola , alface, etc).

Receita indicada por evaldo macedo
Tags: Receitas Salgadas, Risotos, Camarão, Frutos do Mar, Azeite
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