Risoto de Camarão com Quiabo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto de camarãocom Quiabo - 800 g de camarão7 barbas - 200 g de quiabo cortado em rodelas - 2 copos americanos de arroz - 1 dente de alho amassado - 1/2 cebola picada - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Ferva o camarãoe reserve.
  2. Em uma panela grande, frite o alho e a cebola coloque o arroz, o camarãoe por último o quiabo.
  3. Deixe fritar bem, coloque 3 copos de água fervente e deixe secar.
  4. Verifique se o arroz já está mole.
  5. Depois de pronto, espalhe o cheiro verde por cima e sirva.

Receita indicada por Maria Carolina Silva
Tags: Receitas Salgadas, Camarão, Frutos do Mar, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo mesmo


Olha eu fiz e achei que ficou, além de diferente, fácil de fazer, ficou realmente muito bom. Eu quando fritei o alho e a cebola, o fiz no azeite.
Parabéns !

Ricardo Augusto Machado - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer