Risoto de Camarão com Agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • 300g de camarão limpo cortado
  • 1 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 pacote de cream cheese light
  • 2 xícaras (chá) de agrião
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa frigideira antiaderente, ponha a margarina, o azeite e esquente por 1 minuto.
  2. Acrescente a cebola e deixe refogar, sem dourar.
  3. Adicione o arroz, o vinho, as três xícaras (chá) de caldo de galinha e todo o molho de camarão.
  4. Mexa com colher de pau até secar.
  5. Acerte o sal.
  6. Polvilhe com o queijo ralado.

Molho

  1. Numa frigideira coloque o azeite, a margarina, a cebola e deixe fritar por 2 minutos.
  2. Adicione o alho e o sal.
  3. Acrescente o camarão o leite, o cream cheese e deixe ferver.
  4. Junte o agrião e retire do fogo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Sylvio Luna
Tags: Margarina, Alho, Agrião, Arroz Arbóreo, Cream cheese, Risotos, Camarão, Cozinha Internacional, Sal, Italiana, Azeite de oliva, Receitas com Caldo, Margarina light, Caldo de Galinha, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Azeite, Cream cheese light, Frutos do Mar, Parmesão ralado, Parmesão, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...