Risoto de Camarão com Agrião

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • 300g de camarão limpo cortado
  • 1 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 pacote de cream cheese light
  • 2 xícaras (chá) de agrião
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa frigideira antiaderente, ponha a margarina, o azeite e esquente por 1 minuto.
  2. Acrescente a cebola e deixe refogar, sem dourar.
  3. Adicione o arroz, o vinho, as três xícaras (chá) de caldo de galinha e todo o molho de camarão.
  4. Mexa com colher de pau até secar.
  5. Acerte o sal.
  6. Polvilhe com o queijo ralado.

Molho

  1. Numa frigideira coloque o azeite, a margarina, a cebola e deixe fritar por 2 minutos.
  2. Adicione o alho e o sal.
  3. Acrescente o camarão o leite, o cream cheese e deixe ferver.
  4. Junte o agrião e retire do fogo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Sylvio Luna
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