Risoto de camarão à minha moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de camarão à minha moda
Risoto de camarão à minha moda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de arroz ( 2 saquinhos de Uncle Benz)
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 pacotinhos de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite, pode ser o light
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • suco de 2 limões
  • champignon a gosto.
  • louro em pó a gosto
  • 3 cubos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto.
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz à parte.
  2. Lave o camarãoe deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos.
  3. Frite a cebola e o alho na margarina até dourar.
  4. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar.
  5. Acrescente os camarõesescorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar.
  6. Com os camarõescozidos coloque o molho de tomate os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon.
  7. Deixe o molho apurar.
  8. Misture o arroz a esse molho, mexa bem.
  9. Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco.
  10. Por último acrescente o creme de leite.
  11. Acerte o sal.
  12. Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada.
  13. Para servir decore salpicando cheiro verde.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Champignon, Alho, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Margarina, Queijo ralado, Risotos, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Arroz, Creme de Leite, Limão, Louro, Camarão, Caldo de camarão, Margarina light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer