Risoto de calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de lingüiça calabresa
  • 3 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 L de água
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque o azeite em uma panela e aqueça.
  2. Adicione o bacon e a lingüiça.
  3. Frite até dourar.
  4. Junte a cebola e deixe murchar.
  5. Em seguida, acrescente o palmito, a ervilha, o tomate e o sal a gosto.
  6. Cozinhe por alguns minutos.
  7. Acrescente a páprica doce dissolvida com um pouco de água, o arroz e a água quente.
  8. Misture.
  9. Tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar quase seco.
  10. Coloque em uma travessa.
  11. Decore com cebolinha picada e polvilhe com queijo ralado.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Ervilha, Receitas Salgadas, Bacon, Sal, Carne de Porco, Azeite, Páprica doce, Queijo ralado, Palmito, Risotos, Cebolinha, Linguiça calabresa, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer