RISOTO DE CALABRESA

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
RISOTO DE CALABRESA
RISOTO DE CALABRESA
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 700g de lingüiça calabresa
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a lingüiça cortada em rodelas.
  2. Após fritá-la, junte o caldo de galinha ou carne, a cebola, o tomate (picados), o tempero pronto, orégano e ervilha.
  3. A seguir, coloque o arroz cozido em um recipiente e adicione o refogado de lingüiça, a salsinha e a cebolinha.
  4. Mexa para se agregarem.
  5. Polvilhe queijo ralado.
  6. Decore com rodelas de lingüiça frita.
  7. DICA: Substitua a lingüiça por frango ou carne de porco.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Ervilha, Arroz, Cebolinha, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Caldo de Galinha, Risotos, Azeite, Linguiça calabresa, Salsinha, Receitas com Caldo, Tempero pronto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer