Risoto de Brócolis com Cottage

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto de Brócolis com Cottage 2 porções - 275 kcal / porção Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de arroz integral - 4 colheres (sopa) de cottage light - 1 sachê de caldo de legumes - 1/2 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 200 g de brócolis congelado - 1 colher (sopa) de pimenta rosa - sal a gosto Modo de Preparo Lave o arroz e deixe escorrer em um escorredor.
  2. Passe o cottage por uma peneira e reserve.
  3. Coloque em uma panela pequena 3 xícaras (chá) de água (720 ml) e o caldo de legumes.
  4. Leve ao fogo até ferver e mantenha-o aquecido.
  5. Em outra panela acrescente o azeite de oliva, a cebola e o alho.
  6. Refogue até murchar.
  7. Misture o arroz e o manjericão.
  8. Refogue, sem parar de mexer, até o arroz ficar brilhante.
  9. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez) , o caldo de legumes, sem parar de mexer, até o arroz ficar al dente.
  10. Mexa bem o fundo e as laterais da panela.
  11. Adicione os brócolis, o cottage, o sal e a pimenta rosa.
  12. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos.
  13. Sirva imediatamente.
  14. Se preferir, salpique alho desidratado.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cottage, Brocolis, Verduras, Receitas Salgadas, Risotos, Azeite, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer