Risoto de Brie e Manga

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1500 ml de caldo de legumes
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1/2 unidade(s) de brie
  • 1 unidade(s) de manga em cubos pequenos
  • 1 maço(s) de rúcula picada(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga e coloque o arroz.
  2. Adicione aos poucos o caldo de galinha.
  3. Continue mexendo, coloque o vinho branco e quando estiver quase pronto, adicione o queijo brie em pedaços e a manga.
  4. Mexa bem até o queijo derreter.
  5. Coloque a rúcula e o queijo ralado.
  6. Coloque numa travessa e enfeite com pedaços de manga.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Vera Lucia Martins Finatti
Tags: Risotos, Italiana, Manga, Caldo de legumes, Manteiga, Caldo de Galinha, Rúcula, Cozinha Internacional, Vinho branco, Arroz, Arroz Arbóreo, Parmesão, Queijo Brie, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas
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MNice - em 04/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria Nirce, bom dia!

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Original


Ótima pedida para receber amigos e familiares. Uma combinação interessante e sofisticada entre os ingredientes. Ficou muito gostoso e aromatizado. Sugiro no entanto, que a manteiga seja com sal.

Valmor Guerreiro Filho - em 26/05/2012
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Simplesmente divina


Fiz esta receita em uma data especiale bastante formal pela primeira vez, estava meio inseguro quanto ao resultado mas ficou tao sensacional que meus convidados rasparam a panela! a manga da um toque super aromatico(frutal), mas nao deixa o prato doce , e

joao andre - em 17/01/2013
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Não sou nada cozinheira, mas fiz e adorei (adoramos, na verdade)... só que eu retirei a manga da receita pois não gosto da fruta...

É muito fácil e fica DE-LI-CI-O-SO!!!

Cristiane Luz - em 18/02/2008
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Incrível!

Muito fácil, tb. Eu nunca tinha feito risoto antes e acertei.

Ficou delicioso.

Aconselho usar manga sem fiapo! :)

jcarolina - em 17/11/2007
Vídeos - Como Fazer