Risoto de bresaola com erva doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de baycon picado
  • 4 colhers (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de salsão picado
  • 3 colhers (sopa) de mostarda em grãos
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícara(chá) de vinho branco
  • Caldo de carne ou de galinha(pode ser o industrializado)
  • 150gr de bresaola
  • Erva doce picada ou funcho
  • Leite, creme de leite, sal, pimenta e parmesão a gosto
Como fazer
  1. Derreta duas colheres de manteiga e frite o baycon por alguns minutos. junte a cebola e refogue até que murche.
BRESAOLA PARECE COM PRESUNTO CRU

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Receitas com Caldo, Funcho, Parmesão, Galinha, Risotos, Erva doce, Creme de leite, Arroz, Caldo de Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer