Risoto de Berinjela

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Ingredientes
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3/4 de xícara (chá) de tomate
  • 6 xícaras (chá) de berinjela
  • água o suficiente
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue o alho no óleo.
  2. Acrescente a margarina, os tomates picadinhos e a berinjela sem casca cortada em quadradinhos.
  3. Lave e escorra o arroz.
  4. Adicione ao refogado.
  5. Verifique a água de cocção.
  6. Se necessário, adicione sal.
  7. Depois de pronto, acrescente o queijo ralado.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Chsnaidia Maria de Souza Maria de Souza
Tags: Parmesão, Brasileira, Receitas Salgadas, Alho, Queijo Ralado, Arroz, Risotos, Receitas de Berinjela, Parmesão ralado
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