Risoto de Beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5xicaras de beringela picada
  • 1dente alho
  • 1colher de oléo
  • 1colher de margarina
  • 1cebola picada
  • 1tomate picado
  • 1 1/2 xicara de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Aquece o oléo e a margarina.
  2. Refogue a cebola e o dente alho ate ficarem dourados.
  3. Acrescente o tomate,o caldo de carne.
  4. Assim que o tomate estiver refogado acrescentre a beringela e o arroz.
  5. Coloque sal a gosto e agua.
  6. Se quiser quando estiver pronto polvilhe queijo ralado por cima.
Se preferir pode substituir a beringela por abobrinha,lave bem e não tire a casca.


Receita indicada por Gabriela Peixoto Soares
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Receitas de Berinjela, Arroz, Risotos, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

risoto de beringela


gostei parece simples,saudavel e nutritiva,apenas um porem para quem é aprendiz ficou omitito a quantidade de agua,o tempo de preparo,quantas pessoas servem,calorias.eu identifiquei isto,mas vou fazer e volto a avaliar

helo - em 18/08/2010
Vídeos - Como Fazer